Eigentlich ist es doch schon ein schönes Gefühl, wenn Sie endlich sagen können: "Ich habe meine eigene Internetadresse!".

Aber darüber hinaus haben Sie mit einem Eintrag auf Firmen-Vereine.de weitere Zusatznutzen!

Ansprechpartner

Wir lassen Sie nicht alleine sondern sind in unserem Büro - telefonisch, per E-Mail oder persönlich - für Sie da!

Social Networks

Wir betreiben in den folgenden sozialen Netzwerken eigene Accounts:

Bei einem Bezahleintrag veröffentlichen wir Ihre Firma / Ihren Verein in unseren Accounts.

Sollten Sie über ein Video verfügen, nehmen wir dies gern in unseren YouTube-Account auf.

QR-Codes

Wenn Sie über eine eigene Internetadresse verfügen, können wir für Sie sog. "QR-Codes" erzeugen. Sie können QR-Codes auf Flyern etc. zum schnellen Zugang zu Ihrer Webpräsenz nutzen.

Werbebanner

Wir bieten Ihnen zusätzlich und ergänzend (bei Variante II + III) einen kostenfreien Platz in einem Wechsel-Banner auf unserem Portal PROBSTEIerLEBEN.de an.

Suchmaschinenoptimierend

Sollten Sie bereits über eine eigene Website verfügen, können Sie mit einem Eintrag auf Firmen-Vereine.de etwas zur Suchmaschinen-Optimierung beitragen, indem Sie - neben allen Angaben zu Ihnen und Ihrer Firma / Ihrem Verein u.a. einen Link auf Ihre Homepage setzen lassen.